Vermeldungen

Kollekten

Den Kollektenplan und die Einnahmen der einzelnen Sonder-Kollekten können Sie hier einsehen.
Ein herzliches Dankeschön allen Spendern!

Die Sternsingeraktion in der Pfarrei St.Paulus erbrachte in diesem Jahr 3.525,00 €.

Die Kollekte zur Priesterausbildung ergab 231 €.

Mithilfe bei der Gestaltung der Webseite

Eine lebendige Webseite wird nie "fertig", sie wächst mit der Zeit. Und auch der Pfarrbrief ist Zeugnis des Gemeindelebens und möchte mit Beiträgen aus den fünf Gemeinden gefüllt werden.

Sie sind herzlich eingeladen, bei der Gestaltung des Pfarrbriefs und der Webseite mitzuwirken. Bringen Sie sich ein mit Berichten über Gemeindeaktivitäten, mit Fotos zur Illustration der Inhalte oder auch mit einem Gebet, Gedanken zu besonderen kirchlichen Anlässen .
Änderungsvorschläge sind natürlich auch willkommen.
Ihren Beitrag senden Sie per eMail an das Pfarrbüro.

Neues aus den Gremien

Ehrenamtler in Döbeln gesucht

Die Blumenfeen in der Döbelner Gemeinde suchen eine Unterstützung für die Blumendekorationen in der Kirche.
Interessierte melden sich bitte bei Cordula Piechaczek, Monika Höfig oder im Pfarrbüro.